full screen background image

Маша Коломиец

  • by Frya
  • Декабрь 25th, 2013

Мария Коломиец – развивающаяся личность.

О детстве Несмотря на то, что родилась я в Киеве и мама коренная киевлянка, (если не копаться в «корнях»так уж основательно), свою юность я провела в небольшом, но известном своими убийцами-маньяками городе Смеле. У меня не было интернета, тамагочи, барби, велосипеда и даже канала ICTV. Я училась, занималась танцами и лазила по абрикосам пока не получила за всю эту деятельность медаль и не переехала с отцом в Киев. Тут детство закончилось и началось самое интересное. Новая информация, новые возможности — все упущенное моя любознательность синусоидально наверстала.

О любознательности Это моя отличительная черта, мой конек если хотите. Интерес от научной фантастики до архитектуры, стран третьего мира и кухни фьюжн, еще искусство и мода, экстремальный спорт и игра на музыкальных инструментах, физические законы и логические противоречия, политические катаклизмы и психологические стереотипы поведения. Душа радуется, когда нахожу таких же открытых ко всему людей. Если мне удастся обуздать иногда прямо таки разрывающую меня любознательность, возможно появятся весомые достижения хоть в одной области, но пока очень сложно заставить себя остановиться. Мне никогда не бывает скучно — я зачастую просто не знаю за что хвататься в первую очередь, ведь столько нужно узнать и попробовать сделать. Это способствует саморазвитию и я терпеть не могу что то типа :»зачем тебе это ?»…

О саморазвитии Духовном и не только. Потому что неясно где стык интеллекта, морали и так называемой духовности, но взаимная корреляция очевидна. Цитируя демотиватор: надо духовно расти — иначе пиздец. И это скелет моего существования. Кроме того духовность очень удобна, например к неприятностям начинаешь относиться исключительно с позиции освоения очередного упражнения или эксперимента, то есть извлечения опыта. А неприятности у меня связаны либо с всепоглощающим экзистенциализмом либо с мужчинами. С мужчинами чаще. Вот мы и подошли к ванильной теме.

О любви Любовь- это, конечно, главное в моей жизни. Без нее остальные события теряют свой вкус и цвет, а ориентиры меркнут. Безусловно, любовь — это в большей мере заслуга любящего и в не такой большей объекта… да что тут говорить — Фромм в полной мере изложил принципы, которые я разделяю. Любить надо учиться и уметь, а не устраивать кастинги для окружающих представителей противоположного пола, и в итоге стараться перекроить любимого под себя в лучшем или клевать мозг в более запущенных случаях. Если двум друг с другом легко, приятно, комфортно и полезно — значит состоялся долгожданный контакт пары на приблизительно одном уровне развития и с похожим вектором движения. А это то что нужно! А если искусство любви освоено — оно станет глобальным и его хватает на многих. Главное — научиться сохранять это чувство, оберегать его от постороннего вторжения. Ведь оно хрупко как и все человеческие чувства. Но это работает только при условии, что в своей жизни вы уже научились любить и не выдаете за любовь свои галлюцинации. Только тело всегда скажет правду — это как еще один ум, который незаслуженно не воспринимают всерьез. Тело будет тянуться к телу всегда взаимно. Искренние желания ведь всегда взаимны.)

О телесности Тело это и объект и инструмент удовольствия одновременно. Это носитель и создатель нашего сознания, но оно же под влиянием нашего сознания и формируется. Я совсем недавно поняла какой кайф может приносить это самое тело и тела других людей. Теперь мне очень хорошо всегда и со всеми, даже в переполненном метро). Что я могу делать бесконечно так это взаимодействовать телом с другим телом. Особенно приятно ощущать сформированное атлетическое телосложение, где под кожей можно прощупать всю человеческую механику. Так что плюс в карму приверженцам активного образа жизни и хоть каких-то принципов питания.

О спорте В детстве я хотела играть на пианино, но селить дома инструмент родители оказались не готовы и меня отдали на танцы. Танцы преследовали меня все детство, не скажу что получала от них удовольствие, но хоть одну детскую мечту реализовала — побыла балериной. Ноги мне этого не забудут. А как только закончился срок действия справки освобождения от физкультуры в связи с астмой внезапно обнаружилось, что я умею бегать. И начали в школе заставлять бегать быстро и долго, я с тех пор бегать терпеть не могу -скучнейшее занятие. Вообще не люблю автоматические виды спорта, где слабо задействована концентрация и смекалка. Ведь интересно учить свое тело делать новые сложные штуки, вместо того чтоб скучно тусить в фитнесс клубах. В жизни я перекопала bmx-flatland, Pole-fitness, сабельное фехтование, йога, болдеринг, слеклайн, трайбл денс, ( пианино, кстати, тоже неслабый спорт для пальцев) только пожалуйста никаких игр с мячами! Я бы еще с удовольствием сунулась в лыжи-борды, спортивную гимнастику и паркур и даунхилл. В общем, люблю разнообразие. Вот так и с работой складывалось.

О работе Кем я только не работала в студенческие годы пока не прошла кастинг и не устроилась в ЗАТ ТЕЛЕОЛИН. Продавец в магазине мужской одежды, оператор коллцентра, вахтер, ассистент по актерам, менеджер по питанию, помощница швеи в ателье, продавец консультант в косметическом отделе. Потом вроде стала на ноги, наработала непоколебимость и клиентуру. Теперь на меня со всех сторон давит желание заняться новым видом деятельности, чтобы начать использоваться завалявшимся и не востребованным в нынешней деятельности потенциалом. Отказываться полностью от теперешней профессии рука не поднимется — время от времени буду баловать себя съемками. Это доставляет удовольствие, да и жить есть за что. Я ведь считаю, что зарабатывать деньги нужно тем, что получается легче всего, а для развития — осваивать что-то абсолютно несвойственное. И конечно же, работа должна приносить удовольствие. Для этого минимум свободный график и приятный коллектив.

Фре привет!